创客实验室:如何让工作场所舒适

您几乎所有清醒的时间都坐在工作场所旁做自己的工作。出于这个原因,如果您想在工作场所长久工作,您需要确保自己处于最舒适和最高效的状态。当然,这说起来容易做起来难,但是在我们的帮助下,您可能会发现自己在工作时感到异常平静。遵循这些提示,准备好在工作中感觉更舒适! 

  1. 整理您的办公空间 

您是否曾经在一个杂乱无章的地方工作过?光是看着就不会头疼吗?根据研究,我们所看到的事物会严重影响我们的思维方式。例如,凌乱的办公桌会让你觉得你的想法到处都是。然而,一个有组织的工作区将帮助你划分你的想法,让你度过平静的一天。 

  1. 获得符合人体工学的家具 

正如我们之前提到的,您将大部分时间坐在办公桌前执行交给您的任何任务。久坐会伤害您的背部,甚至可能导致您的脊椎错位。为避免此类并发症,您可以购买符合人体工学的家具,当您整天坐着时,这些家具将有助于支撑您的背部和脊椎。告别背痛,立即投资购买符合人体工学的椅子和办公桌!

  1. 安装适当的照明 

您知道适当的照明可以让您感到更快乐吗?如果您在光线昏暗的空间中工作,您的身体会感到更加难以入睡或感到沮丧。但是,如果您在光线充足的房间里工作,您会感到更快乐、更清醒。此外,它还可以减轻您的眼睛疲劳。 

  1. 调整内部温度 

您的工作效率会因房间温度而异。为了帮助您的身体正常运作,您应该暴露在适当的温度范围内。大约是 22° C 或 71.6° F。在炎热和寒冷中走极端会导致注意力分散或感觉效率低下。确保您房间里的空调设置在正确的水平,以保持您的身体活跃和专注。 

  1. 找一个扩器, 

香器 在你的桌子附近放一个扩香给自己一点芳香疗法。该设备在房间内散发宜人的香气,有助于减轻您的焦虑和压力。镇静香味是从精油中散发出来的,所以如果你购买了扩散器,一定要买几瓶你最喜欢的香味。我们建议您尝试薰衣草和薄荷香味,因为它以其镇静效果而闻名。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です