共同办公空间与众不同的原因是什么?

Maker Lab:是什么使协同工作空间与众不同?

术语“协作”是指不同公司的人员在同一中性空间中工作的情况。尽管它具有与传统办公室类似的便利设施,但其主要区别在于灵活性。对于那些经营小型企业或自由职业者,不想签署长期租赁办公空间的人来说,这是有益的。 

此外,在这种有益的环境中,您可以找到所需的一切,例如WiFi,打印机和小吃。在Maker Lab的这里,我们希望每个人都住在一栋大楼中,独立完成任务。但是,是什么让它们今天如此受欢迎?在此处详细了解它们:

一切始于

1995年,一个共享工作空间的想法始于柏林的一群人。他们将其用作分享思想和完成任务的地方。然后,它成为他们自己的社区,在那里他们进行研讨会和课程。它最初被称为黑客空间,遍布整个旧金山,并扩散到美国的布鲁克林。 

术语“共同工作”于同年由Bernard DeKoven首次使用,定义为“平等合作”。大约七年后的2002年,第一个共同工作空间在维也纳的一家老旧工厂中建立。

最初是企业的社区中心,后来扩展到包括来自信息技术(IT)部门的自由职业者和其他专业人员。从那时起,更多类似的空间在世界范围内流行起来。

目前,在台湾这里,出现了许多共同工作空间。它在工人阶级中享有盛誉,而Maker Lab已进入市场。站在这个行业的顶端,我们确保让我们的客户专注,满意和富有成效。

共同工作空间与其他替代方案

在家工作所带来的弊端比您想象的要多。尽管这是远程工作人员的常见选择,但此设置打破了您的家庭和办公室之间的障碍。从长远来看,将这两个截然不同的想法放在一个地方可能是有害的。

当涉及到您的生产力时,尤其如此。由于我们的房屋通常被称为我们的休闲空间,因此将您的作品添加到组合中可能会令人难以承受。这些模糊的界限很可能会影响您的生活方式和整个工作文化。

但是,这可以通过共同工作的空间来解决。这具有典型的办公室设置,您可以在其中独立处理任务。无论您是自由职业者还是小型企业主,Maker Lab都在这里,使您的工作生活更轻松。

我们的联合办公空间非常适合那些希望拥有一个可以在不花太多钱的情况下实现高效生产的环境的人。此外,您还可以方便地将您的团队聚集在一起,并提供几种可用的便利设施。访问我们的网站,了解有关我们的所有详细信息以及如何在Maker Lab中租用空间。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です